В это время

Но в 3:00 ты больше не мой посетитель. 
Мне кажется, к другим ты приходишь чуть чаще.
А я готова отдать свою скромную обитель,
Лишь бы с тобой уехать куда-нибудь подальше.

Лишь бы улыбку видеть твою и глаза,
Что, поверь мне, сияют подобно изумрудам.
Знаешь, я заблудилась в месте под названием "Ты" за пол часа,
Знаешь, похоже выход отсюда не придуман.

Как хотелось бы снова тебя увидеть во сне.
Этой ночью, прошу, приснись.
В 3:00 я буду там же где и все,
В 3:00 в мою сторону ты оглянись.


Рецензии