Перегорело... все отболело...

Перегорело…все отболело…
Тебя забыть я вполне сумела…
Как хорошо, что ты не рядом…
Теперь мне этого уже не надо!
Довольно боли, довольно фальши!
Хочу спокойно теперь жить дальше!
Я стала сильной, потом любимой!
Теперь готовлюсь я стать счастливой!
Я буду лучшей – потом узнаешь!
Когда поймешь, ты, кого теряешь!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии