Смятение

Что такое, когда весь мир от тебя отворачивается,
И назад пути не бывает и не желаешь больше фальши...
Когда хочется уйти туда, где никогда не обольщается
Кто протянул мне руки, последнего воздуха помощи.

Прошу Господь не оставляй меня в смятений в грусти
И защити от людей, которые ломают меня изнутри...
Бог, дай мне чуточку тепла защиты твоего понести
И с душой чистой и безграничными людьми сведи.

Что такое, когда все чувства на откос, а он ждет
Боль, что овладевает нас прошу тебя спаси ты нас
Нас больше на Земле нет, одиночества лишь  жгет
И ты умрешь за нас, скажи умрешь за покой для нас.

Мне страшно, жить, нас никто не понимает больше.
И когда-нибудь нас понимали, это и есть страх.
Страх, что ты изменишся или откажешся в стуже
За холод дорог, промезших, патруль дорожных.


Рецензии