В небесной высоте

В небесной высоте -
Звезды сияние,
В холодной красоте -
Обет молчания.

Царицею в ночи -
Луна - красавица,
А в пламени свечи -
Любовь,
    как странница.

Зелёные глаза
Опять печальны,
Солёная слеза
Не выдаст тайны.


Рецензии