О, мой, прекрасный незнакомец!

О, мой, прекрасный незнакомец,
Я посвящаю Вам стихи!
Не в силах выразить словами,
Как Вы красивы и умны!
И взор Ваш ясный, благородный
Пленяет женские сердца!
Но он надменный и холодный –
Взор настоящего самца!
Ваш образ просто идеален!
Вы, словно Бог, Вы – Аполлон!
Итог истории банален –
Красавец лишь в себя влюблен!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии