береги себя

он не любит её, едва ли.
поиграли, да разошлись.
она держит его, скандалит,
тратит попусту свою жизнь.

он не помнит её, не хочет.
она помнит его, молчит.
а потом одна [ближе к ночи]
убивается и кричит.

она пишет [не ждёт ответа]:
"береги себя, не болей"

и он будет, конечно,
счастлив

увы,
не с ней.


Рецензии