Негативная теорема о круге

«Число «пи» может быть произвольным» - Кайыр Жунусов

Негативная теорема о круге

Теорема: Круг имеет определённый радиус и определённую длину окружности, охватывающую центр круга. Негативное утверждение состоит в том, что невозможно никаким способом доказать принадлежность окружности и центра круга одной и только одной плоскости.

Следствие из теоремы: сформулировано в эпиграфе. Аминь.

23:28:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757 13.07.15


Рецензии