Можжевельник. Рецепт от Ниро Вульфа

Привет Гавриилу Тишкову!

Можжевельник. Рецепт от Ниро Вульфа


Можжевельник хорош
При готовке зажаренной дичи,
Ни на что не похож,
И по вкусу весьма необычен.

Несомненно, пойдёт
К оленине с морковью и луком,
Аромат придаёт –
Вот такая получится штука!

В завершенье всего
И, конечно же, блюду во благо
Добавляйте его,
Но не более парочки ягод!

13.07.2015
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем


Рецензии
Однако! Дело за малым...оленину достать)

Даша Артемьева 1   21.10.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Можно сходить в магазин...)))

Виктор Дванольодинвосем   21.10.2015 20:04   Заявить о нарушении