Два часа

Вот и все... Остается всего два часа.
На губах появляется черная пена.
Вот и все... Интереснее так помирать,
Чем банально вскрывать себе вены.

Все закончено, больше нет ничего,
Что бы стоило того, что бы помнить.
Я уже всех простил, всех, и даже Ее -
Королеву холодных бессонниц.

Вот и все - этот яд был горек на вкус,
Но для сердца он был слишком сладок.
Я увижу блистательную красоту,
Что скрывал от меня прежде разум.

Я увижу блаженство в сиянии снов,
Странных снов за границей сознания,
За границей прекрасных и странных миров,
Где не будет ни чувств, ни желаний.

Вот и все... Через два часа - Рождество.
Я уйду - и не надо меня укорять.
Я уйду, не оставив совсем ничего,
Что бы стоило хоть иногда вспоминать.


Рецензии