Розовеющий жизни рассвет

Солнца яркого луч, детской робости след,
земляникой душистой розовеет рассвет,
спелой ягодой сочной, ароматом пьянит,
добрый Ангел с небес утром свежим манит.

Синевою глазастой, васильками цветёт
поднебесье бескрайних просторов, высот,
новый день пробуждается, солнце встаёт,
зелень сочная в росах, и цветов хоровод.

Новый день, как подарок удивлённой мечты,
ты проснулся счастливым, улыбаясь - иди,
поделись своим счастьем и прохожим дари,
чтобы счастье в улыбке, как икону, несли.

Запорожье. Украина.13.07.15г.





















 


Рецензии