Два часа

Ночь. Темно. Горит свеча.
Тьма. Игра. Закрыта дверь.
Свет. Огонь. Лишь два часа
Остается мне теперь.

Два часа до чистоты,
Два часа до Рождества...
До кромешной пустоты
Мне осталась два часа.

Кто-то пьет смертельный яд,
А кого-то ждет петля
Кто-то вены себе вскрыл,
Жить кому-то два часа,

Кто-то выстрелил в себя,
Ждут кого-то небеса...
Все, что было, я простил,
Мне осталось два часа.


Рецензии