Мне никогда не забыть

Мне никогда не забыть этот холод,
И эту жажду, и этот голод,
Стальные шипы, пропоровшие плоть,
В холодной грязи - замерзшую кровь.

Мне никогда не забыть этот свет,
Куда ушли те, кто был рядом со мной
И только меня теперь там с ними нет,
Пусть сами идут дорогой святой,
Я вычеркнул имя свое из списка,
Теперь у меня дорога своя,
Дорога страха, тоски и риска,
На этой дороге - боль и война.

И мне остается лишь этот холод,
И эта жажда, и этот голод,
Замерзшая кровь в холодной грязи,
И кто его знает, что там, впереди.


Рецензии