Ее ледяные глаза

Властелин армий тьмы покидает престол,
И уходит в далекие злые снега.
Он роняет корону - он уже не король...

Виноваты Ее ледяные глаза.

Властелин армий света сходит с ума,
И войскам отдает сумасшедший приказ.
Он стирает с земли целые города...

Это тоже из-за Ее ледяных глаз.


Рецензии