Я так странно люблю...

            *     *     *

Я так странно люблю тебя,
Словно это игра в любовь…
Разве можно всерьёз любя,
Попадая «не в глаз, а в бровь»
Остриями дежурных фраз,
Говорить, не слыша притом,
Сознавая: ещё не раз
Отзовётся печаль о том,
Кто давно не ждёт ничего,
Но зачем-то тревожит вновь?

Я так странно люблю его,
Словно это игра в любовь…

   02.07.15 г.


Рецензии