Послушай...

Стоят погосты у дороги.
О главном шепчут в тишине:
"Не вспомнишь если ты о Боге,
То вечно будешь тлеть в земле".

Подумай!
   Оглянись!
      Послушай!
Вокруг волшебная страна.
Тут каждый вздох подобен чуду.
Не уж толь всё без Божества??!!

Устроено здесь так всё складно
Рукою мудрого Творца.
Что удивляться ты устанешь,
Открыв хоть раз свои глаза.

Нет! Не кончается дорога
Погостом мрачным, тишиной.
Прощенье вымолив у Бога,
Узнаешь царствия покой.

Душой стремясь, достать вершину,
Нащупаешь тот зыбкий путь.
Да! Будет страшно, больно, стыдно
Но Дух Святой не даст свернуть.

Коснувшись лишь слегка,
В мгновенье, он твою душу исцелит.
Вдохнув надежду на спасенье,
С тобою чудо со творит.


Рецензии
И здесь у Вас все очень точно сказано!

Ольга Васильева 14   15.12.2015 09:52     Заявить о нарушении
Оля, спасибо вам за внимание.

Кира Виноградова   18.12.2015 10:49   Заявить о нарушении