Здравствуй, милая

Здравствуй, милая, вот я пришел к тебе опять.
Нет, не смейся - я вернулся убивать.
Очень скоро, очень скоро ты умрешь.
Ты готова умереть? А я готов.
И любовник твой, он тоже не жилец,
Понимаешь? Понимаешь, молодец.

Нет, не плачь, во всем виновна лишь судьба,
Мы ее не одолеем никогда,
К смерти мы идем, и нет других путей,
Все мы жертвы этих дьявольских сетей,
Все мы жертвы, все мы пленники судьбы,
Все мы прокляты - такие правила игры.

Ладно, детка, помолись в последний раз,
Остается мало времени у нас,
Мне не справиться с желаньем убивать...

...Закрывай глаза - и я начну стрелять.


Рецензии