Сады

Сады, пронзённые июльским зноем.
И в кружке чай давно уже настоян.
На травах, с ароматом медуницы,
И в зарослях травы поют чуть слышно птицы.
И вечер тих, уютен, невесом.
Рояль играет в унисон.
Я каждой нотой восхищён,
И в этих нотах лучик солнца...

13.07.2015 год


Рецензии