Урок

Как часто ноем не о чём .
ища себе во всём проблемы
и ждём так жадно перемены,
жалея о прекраснейшем былом.

И молим .снова снова бога,
чтобы иной была дорога,
хотя всё той же и земной.
Идёт господь своей стезёй,

меняя в жизни что то нашей
и вот бинтом уже украшен
подвывих мой ноги  хромой.
Что ж ,в травмо-пункт ,затем домой.

Реветь над горькою судьбой
прямой физическою болью.
не посыпаю  душевны раны солью.
какое там ,не до того.

И.. жалобно зову на помощь я его,
того ,кем так была я недовольна,
и благодарна,хоть невольно,
за помощь близкую его.

проходит потихоньку боль
иду уже я на поправку.
разглядывая с балкона травку
и радуюсь новому я дню.

и Господа благодарю
за жизненный урок,
лишь бы пошёл урок тот впрок,

Спасибо ,Господи .что я живу,
а не в земле сырой гнию
и воздух сей Земной вдыхаю.
И снова жизни цену знаю.


Рецензии