Живая гармония

Все, кто хочет научиться петь или играть на каком-нибудь музыкальном инструменте - Вам сюда!http://www.vivaharmony.ru/pages/o_nas_VivaHarmony/  самая лучшая музыкальная школа (для детей и взрослых)
советую посмотреть это видео http://www.youtube.com/watch?v=FLsjUx7IoZc



О ней всякий знает
И всяк стремится к ней
Её не хватает
Среди серых будних дней.

В городе шумном
Где много дорог
В ритме безумном
Её найти бы мог.

Припев.
Живая гармония
Скажу без иронии.
Ты в нашей жизни
Как солнце нужна!

Живая гармония
Ты словно Плутония.
Ты так фантастична.
Такая одна...


Гармония света
Добра и тепла
Ты в жизнь нашу лето
С собой принесла)

Кудесница рая
На землю идёт
Душевно играя
Любовь принесет

Припев.
Живая гармония.
Такая одна.

На ливневых струнах
На радуге нот
Ветром на дюнах
Она нам поёт.

Тюльпаны бегония
На солнце цветут
Живая гармония
Тебя всегда все ждут

Припев.

И пусть мир наполнят звуки весны.
С любовью встречая каждый день восход.
Радоваться жизни всегда будем мы.
В гармонии с миром счастье придёт.

Припев.

весна-лето 2015 года


Рецензии