Моя трагическая роль

Моя трагическая роль
Ко мне подходит идеально.
Я не впервые вижу боль,
Как это печально.

Я не впервые вижу руки
И лезвие бритвы в крови,
Это лекарство - от скуки
Или любви.

И я, наверное, усну:
Во сне так просто стать счастливым.
К чему мне продолжать игру?
Ты победила.

Мне остается наслаждаться
Своей трагическою ролью.
Позволь мне просто распрощаться
С тобою.


Рецензии