все повторяется

Все повторяется, как и прежде
Лежишь, как пакля, в сырой каморке,
Пахнет бензином твоя одежда,
Картина маслом- по-режиссерски.

В каморке сыро и неуютно,
Приходят крысы смотреть - ну кто здесь?
Мысли о смерти пришли попутно,
Все повторяется- так и есть ведь?

...проснешься, кто-то кричит сквозь трубку
"Скорей неотложку, нужна надежда!"
Но та надежда разбилась хрупко,
Когда повторяется все, как прежде.

Врач раскрывает свой чемоданчик,
Проснулся, стоишь у окна, как в коме,
Вспоминаешь тот ваш ресторанчик,
думаешь:"повторяется. Лучше б помер".

Это все до могилы дойдет,
Будет плохо ВСЕГДА. очень сильно.
Эти сны никогда не пройдут.

..мы, врачи, говорит, тут бессильны.


Рецензии
Вы правы, в данных случаях они бессильны...
Приглашаю: http://www.stihi.ru/2012/02/22/8925
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   16.07.2015 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, оценила. Рада Вам!

Александра Гейфман   16.07.2015 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.