Прорыв

Однажды я вышел за рамки газеты,
И сборник стихов угодил, мой в капкан.
Меня обобрали и труд мой присвоив,
На сборнике том, танцевали канкан.
Я понял, поэт им не нужен живой,
В работу другую ушёл с головой....

Промчались годы, открылся портал
И я на просторы стихиры попал.
Работал, общался, учился, учил.
Диплом финалиста портал мне вручил.

И вот уже тесен стихиры простор,
И стих мой пробил в новый мир коридор,
Читают в России и странах других.

- А сколько читателей?

- Спрашивай их!


Рецензии