Рифма к слову любовь

Это бред
Моих стихов,
Это боль
Моих оков,
Это стыд
Моих грехов,
Это сделала любовь...

Это ложь
Красивых слов,
Это страх
Кошмарных снов,
Это смех
Моих врагов,
Это сделала любовь...

Это звук
Чужих шагов,
Это блеск
Стальных штыков,
Это шепот
Мертвецов,
Это сделала любовь...


Рецензии