Сладкий наркоз

...любовь
Сладкий наркоз,
Дурманящий цветом
И запахом роз...

...месить
Сапогами снег,
Счастья опять
Не хватит на всех...

...все
Можно забыть,
Снова пора,
Пора уходить...

...спиной
Радостный смех,
Счастья опять
Не хватило на всех...


Рецензии