Иногда она смеется...

Иногда она смеется.
В ее смехе я слышу гром грядущей войны.
Иногда она плачет.
И кровавые слезы текут из ее глаз.
Иногда она видит,
Видит ужасные сны,
И из них она знает,
Знает, что ожидает всех нас.

Мы бы любили друг друга,
Если бы были людьми.
Но днем мы всего лишь тени,
А ночью мы просто огни.

Иногда она отдает мне приказы,
Иногда она просит совета,
Она слишком давно слепая,
Она слишком давно не видела света.

Ее слова довольно,
Что бы я уничтожил весь мир,
Ее слова довольно,
Что бы я человечество спас,
И я буду сражатся, пока у меня хватит сил,
И я буду сражатся, как только услышу приказ.

Мы будем любить друг друга,
Если мы станем людьми.
Но днем мы пока только тени,
А ночью - всего лишь огни.

А она все молчит... Молчит, и не знает ответ.
Ей так сложно решить... Так сложно решить за всех.
Но прошло столько лет... И больше времени нет.
И я должен услышать или стон ее, или смех.

И пускай не боюсь я ни ада, ни рая,
Ни кровавой войны, и ни бесконечного сна,
Я боюсь лишь момента, когда мне придется
Вновь войти к ней, и увидеть, как кровью плачет она.


Рецензии