Бей!

Бей, детка, бей!
Не думай о том, что будет дальше.
Бей, детка, бей.
Без ножей,
Без плетей,
Просто бей,
Бей сильней,
Без фальши.
В эту прекрасную ночь...

Пей, детка, пей!
Не думай о том, что было прежде.
Пей, детка, пей.
Пей это вино
Вместе со мной,
Пей быстрей,
Без надежды...
В эту прекрасную ночь,
В одну
Из этих
Прекрасных ночей,
Когда жажда крови
Сводит людей с ума,
Я от тебя без ума,
Так что бей, детка, бей,
Бей сильней!
Бей, детка, бей!
Бей сильней!
Бей, детка, бей!
Будь сильней!
Сильней!


Рецензии