Я понимаю твой страх

Я понимаю твой страх
Быть не такой как все.
Он виден в твоих глазах,
Виден в твоей душе.

Слишком соленое это вино,
И слишком алые эти слезы.
И этой ночью слишком темно,
И в черном небе не светят звезды.

Я разделяю твой страх,
Страх перед полной луной
Что прячет себя в облаках...
Не бойся, я буду с тобой.

Слишком страшная эта судьба,
Для нас будет ядом солнечный свет,
Дни проводить мы будем в гробах,
Но выбора нет, верь мне, выхода нет...

Я уничтожу твой страх,
Страх становиться сильнее!
Кровь на моих губах,
Кровь на твоей белой шее...

Теперь мы будем сильнее всех,
Теперь не будет пути назад.
Слишком страшен твой новый смех,
И слишком страшен твой новый взгляд...


Рецензии