Лежать в забытом старом склепе

Лежать в забытом старом склепе
В тоске, в покое, в тишине
И видеть сны о синем небе,
Завидовать солдатам на войне.

И кровь вампира дремлет в венах,
И сердце оборотня спит,
И смерть меня не потревожит,
И время, как стрела, летит.

Пыль золотая между пальцев
Течет, как чистая вода.
Я знаю, солнце в синем небе
Я не увижу больше никогда.
И меч мой ржавчиной покрылся,
Доспехи обратились в прах.
И мне от прошлого остался
Лишь поцелуй на неживых устах.
Ничто не интересно больше
Владыке тех, кто не живет
Я в старом склепе ожидаю
Героя, что меня убьет.

И кровь вампира дремлет в венах,
И сердце оборотня спит,
Но страшный голод меня гложет,
И ненависть в груди огнем горит.


Рецензии