Так очень хочется хорошего...

Так очень хочется хорошего
И даже самого лучшего.
Но кто-то ночь прикрыл подушкою,
От мира слезы льет колючего!
И будто жизнь по воле случая –
И кто-то в клетке бьется истово!
А мир вокруг звенит монистами,
Играя памятью над кручами!
Но почему, ни все везучие?!
А пальцы жизни не знают жалости –
Она  роняет их, где время вспучено
От преждевременной усталости.
И вот они над бездной пропасти,
И разрывает ветер легкие…
Но в жажде жизни –  ни капли робости,
Где Бог им дарит,вдруг,крылья легкие!


Рецензии