Мы не люди...

Мы не люди. Солнца свет
Выжигает наши очи.
Мы - не люди, мы - вампиры.
Проклятые дети ночи.

Никогда никто из нас
Клятву крови не нарушит.
Мы выходим на охоту.
Кровь питает наши души.

Мы выходим на охоту,
Когда люди видят сны.
Мы - не люди, мы - вампиры.
Повелители луны.

Мы - Иуды сыновья,
Дочери Лилит. Ночами
Ненавидя и любя,
Мы друг друга убиваем.

Людям дарим мы в обмен
На взятую кровь людскую
Самый дьявольский наркотик:
Это - наши поцелуи.


Рецензии