Помнишь?

Помнишь, ты говорил,что буду видеть я тебя всегда, после сна...
Но ты солгал.
Помнишь, ты обещал всегда когда мне страшно, рядом быть...
Но не сдержал.
Помню, мы говорили обо все,держась за руки...
Но отпустили.
Виноватой мы сделали судьбу,
Ведь сами нагрешили.


Рецензии