А кто слышал как плачет душа

А кто слышал как плачет душа?
Сердце чуждых не слышит боли.
Когда день убежал не спеша
Кто в раны насыплет соли.

Не промыть,не стереть,не забыть...
Рассыпается мир на  кусочки.
Если честно,то проще убить
Всех поэз золотые строчки.

Не узнать,не размыть,не испить
Этот солод немых вдохновений
Я хотел бы тебя забыть
Как страшнейшее из наваждений,

Но не даст это сделать душа
Искривив снова злую гримассу.
Если четно устал летать
И мешать свои чувства с грязью.

А кто слышал как плачет душа?
Не услышать,нужны пароли.
Эти слёзы нас чувств лишат,
А взамен зазвучат  лишь болью


Рецензии