Билет

Нам любовь порою как билет,
Взяв уже обратно не вернёшь.
Годы сложит чередою лет,
Ну, а ты одну как прежде ждёшь.

Зазвенит весна капелью звонкой,
Летний вечер манит погулять.
Снежной заметёт зима позёмкой,
А билет с тобою, не отдать.

Обменять его порой пытались,
Но другой даётся без любви.
Не найти повторно где срастались,
И душою и сердца в груди.

Вроде-бы всё хорошо, прекрасно,
Дом, семья, работа, быт, дела.
Но душа всё шепчет безучастно,
,,А любовь твоя не здесь была,, .

Заглушаешь этот голос сердцу,
Говоришь ,,всё как у всех гляди!,,
Ты его в окно, а он уж в дверцу,
Шепчет тихо ,,Ладно не смеши,,

Обмануть себя мы не сумеем,
Сердце то, не глазом видет всё.
Мы его благами не согреем,
От огня души ему тепло.

И дожди бывают и морозы,
А ему не холодно ни чуть.
Всё в округе устилают розы,
Коль с любовью в сердце держим путь.

Не вернуть обратно тот билет,
Но забудь о нём, коль не счастливый.
Жизнь будет длится много лет,
И дай Бог найти билет любимый.

Тот ради которого не жаль,
Жизнь свою к ногам сложить с улыбкой.
Всё сокроит времени вуаль,
И любовь которая - ошибкой.


Рецензии