Мой Сталинград

Покуда крысы ищут страны - где комфортней,
Макаки - ищут где еще чего спереть,
Я буду крепче изучать свои ремесла,
Чтобы трудом о мрази даже память затереть

И даже если все на свете встанут раком,
И мне предложат оголить антифасад,
Я только глубже в грунт воткну свою лопатку,
И приготовлюсь защищать свой Сталинград


Рецензии