Китайская ничья

Я с каждым днём всё больше не хочу.
Я не желаю, не помышляю.
И, знаете, всё чаще хохочу.
Я не рыдаю, я не рыдаю.

Я с каждым днём всё больше буду ждать.
Я ожидаю - вы не дождётесь.
И, знаете, мне есть что вспоминать.
Я ожидаю, а вы добьётесь.

Я буду вам всегда напоминать,
Но перемены, увы, за вами.
Вы будете вредить и помогать,
И виноваты вы тоже сами.


Рецензии