Слепо верю

Слепо верю и в то, что порою не нужно
Ни кому. Спотыкаюсь и брежу в пути.
От любви до любви и от дружбы до дружбы
Я иду, потому что смысл жизни идти.

Даже если одна. Нет опоры и брода,
И вокруг нет друзей и на сердце темно.
Все равно  мне какое время дня или года
На часах, за окном. Что пришло, то пришло.

Если скажете мне, что я вру равнодушно,
Что я вижу вокруг и совсем не одна.
Соглашусь, но поверьте неведенье нужно
Для того, чтоб достигнуть важной истины дна.

Чтобы встретив опять на дороге преграду,
Не увидеть огромности, просто шагнуть,
И её поломать, и в финале в награду
Получить новый день, новый смысл, новый путь.

И поверить опять, разуверившись прочно,
И ладонь протянуть и не видеть обман.
От любви до любви, как от точки до точки
Зашагать сквозь дожди, сквозь ветра и туман.


Рецензии