***

НародИ мама зАново,
Приласкай, но не дО смерти,
Не лететь птице раненой,
Не идти рысьей поступью.

Ты запой колыбельную,
Расскажи тихо сказочку,
Всю любовь безраздельную,
Закопай в урне - вазочке.

И лети в небо молнией, 
Распусти  косы по ветру, 
Пусть раскат грома молвит мне,
Что сама буду по утру.

По природе манящая, 
Ты не бей в одиночество,
Словно птица парящая, 
Я вступаю в отрочество.


Рецензии