Ох не суди, да все равно судимым будешь

Ох не суди...да все равно судимым будешь
Как ни старайся проживать свой век
Но видно так заложено природой -
Несовершенен к сожаленью, человек
Нам всем чего то вечно не хватает
В чужой пиале будто слаще мед
И кажется что всюду опоздали
Иль слишком рано прибыли наоборот
Порой мерещиться, что счастию мешают
Каких-то рук чужих коварные дела
А против нас всецело затевается
Ужасная вселенская игра
И вечно виноваты в жизни нашей
То друг то враг, то босс или сосед
То нас не поняли, то недооценили
Иль хорошо - где нас в помине нет
А если быть честней с самим собою -
Нас всех такие мысли посещают
Пусть в разной степени, судей и подсудимых-
Своих прорех никто не замечает...
Ох не суди...да все равно судимым будешь
Как ни старайся отбывать свой век-
От всей души мы с вами постарались
Чтоб стал несовершенен человек.


Рецензии