Не отвечай на письма...

Не отвечай на письма...
Для чего ты будешь утруждать
и ум,  и зренье,
во мне давно достаточно терпенья,
чтоб эти постулаты понимать.
Молчание вычеркивает суть,
стирает неудобство объяснений.
Какие   будут завтра ветры  дуть?
Кто упадёт с разбега на колени?
Не отвечай. В наш реактивный век
любые письма - признак одичания,
бумага нынче вызывает смех.
Я как нибудь переживу молчание,
как мир переживает чей то грех...


Рецензии