Дозы счастья плотнее

Дозы счастья плотнее, тягучи их капли
Эмиграция тела уже началась.
В землю - штык.
В ножны - сабли.
Ведь мелодия - отозвалась.
И вскрывая подкожную, личную старость
Звуки выход искали, и им не осталось
Ничего. Кроме горла
И горлом пошла
Бесконечная музыка
Т.е. Душа.

Вот и вышла. Исход воплощен и означен
Однозначен до самых последних усилий.
… не хочу быть на фото ни весел, ни мрачен.
Отпустили.
Мне всё - отпустили…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.