Твои волосы...

Твои волосы жёсткие, чёрные
И густющие брови твои,
Глаз зелёных бездонный омут,
В них заглянешь, спасенья не жди.

Шире плеч твоих я не встретила
И надёжней не видела их...
Как мне жить без тебя?
                Только ветер
Вдруг коснётся волос моих.


Рецензии