И нет меня, а может не было совсем...

И нет меня, а может не было совсем,
Когда ты улыбался всем прохожим.
Я убегала до сих пор, зачем?
Ведь наши судьбы так похожи.

И нет меня, луна не светит лично мне,
Но как же хочется влюбиться.
А, может, просто позабыть, во сне,
В молчании ветра раствориться.


Рецензии