Религиозное

И создал Бог, Себе на радость,
Моря и горы, степь и лес,
Адама, Еву, твердь Небес,
Свободу, волю, старость, младость,

Животных разных, много видов,
Цветы, деревья, с гор - ручьи,
На небе - Солнце и лучи,
А после - всяких индивидов,

Что повернули всё на уши,
Изобретя велосипед,
Везде оставив шины след,
И даже правила нарушив.

А нынче мы хотим ответа
На непоставленный вопрос,
Везде суя огромный нос,
Ища в потёмках лучик света.


Рецензии
Гордость закрывает от человека Бога... Хорошее стихотворение!

Алексей Камаев   13.07.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Прекрасная Елена Борисовна   13.07.2015 22:56   Заявить о нарушении