В твоих объятьях

Отдохни в моих объятьях,
Я ведь этого хотел.
На помятых складках платья,
От больших и малых дел.

Я купаясь на рассвете
В твоих дивных волосах.
В каждом маленьком ответе,
Словно маятник в часах.

Распрекрасная  мимоза,
Лепестками нежа тело.
На висках следы мороза
Растопить ты захотела.

И губами открывая
Ласки новые дорожки.
К воротам открытым рая
Пробиваешь счастья стёжки.

Ноготками смерив тело,
Дрожь по сердцу нагоняя.
Освежаешь то и дело,
Как дожди в начале мая.

А с рассветом манишь летом,
Будто солнце раздевая.
И опять своим ответом
Плавно маятник качая.

Притомившись в складках платья,
Гладить станешь неспеша.
И тогда в твоих объятьях
Отдохнёт моя душа.


Рецензии