гора с драконами у дома

А рядом с нашим деревенским домом
была небольшая горка.

Там  я в детстве играла,
делала каждый день подкопы.

И в мечтах я себе представляла,
что она полна заколдованных драконов.

Только сил у меня было мало.

Вот и не отрыла
своих сокровищ!


Рецензии