Все чего-то...

Все чего-то хотят от меня,
Но иссяк мой ручей любви.
Намекая, лукавя, дразня,
Ничего не добьются они.

Ты один был заботлив со мной,
Укрывал меня от непогоды,
Как за каменной крепкой стеной,
Я с тобой была все эти годы.

Мне бы просто смотреть на тебя,
До волос дотянуться рукою,
Умереть с тобой вместе,любя,
Никого мне не надо другого.

Мне  с тобой было просто, уютно,
Все проблемы ты брал на себя.
Без тебя мне теперь так паскудно,
Всем чужая я без тебя.

Но приходится жить с этой болью,
Слушать чей-то влюблённый бред,
Улыбаться кому-то невольно
И упрёки слушать вослед.

Говорят, что глаза не смеются,
Словно лопнула жизни струна,
Отстраняюсь, когда прикоснутся,
Лишь твоя мне рука нужна.


Рецензии