Прошлое

Я часто вспоминаю прошлое свое,
И вспоминаю лишь хорошие года.
Ни подлость,ни предательство,ни зависть,
Не отравили душу у меня.

Из прошлого, мы начинаем путь земной,
Так сделай свое прошлое добрей.
Энергию любви,я черпаю от туда,
И становлюсь от этого сильней!
 2015


Рецензии