Как жаль..

Как жаль, что чудес не бывает.
Хоть вера твоя и сильна.
Но что-то в груди оживает,
И грусть поднимает со дна.

Ты помнишь, как было когда-то?
Мечтали, и ставили цель.
Но все прекратилось внезапно,
Как будто корабль сел на мель

Все просто - мы стали взрослее.
Увидели мир, как он есть.
Где сильный - не тот кто добрее
А тот кто забыл слово "честь"..

Мы жизнью убитые люди.
Познавшие горе и страх.
О чуде мечтать дальше будем,
Излив свою душу в стихах...


Рецензии