Нежных грёз...

Нежных грёз! Спокойной ночи!
Безмятежных лёгких снов!
Пусть закроет ваши очи
Дуновением ветров,
Тёплых, сказочных, манящих,
Тех волшебных, не простых,
Тихо по' небу скользящих
В облаках полупустых...
Пусть на веки сон ложится
Мягким пухом птиц ночных,
И, конечно же, приснится
Красота миров иных...






(картинка из интернета, из свободного доступа)


Рецензии
Ну может быть...

Влад Испанский   16.07.2015 20:10     Заявить о нарушении
100% ! Знаю точно... :)))))

Алёна Ерёменко   16.07.2015 20:20   Заявить о нарушении