Звон стеклянного листа

   ОКТЯБРЬ

Звон стеклянного листа,
Хруст замёрзших лужиц,
Квартал синий, как мечта,
Вид озябших улиц,
Утро бледного лица,
Холод с диска солнца –
Это всё дела Творца –
Первого морозца!
                ( 9.10.1978г.)


Рецензии